QQ怎么样才安全 50分

刚才我在玩飚车 就被QQ弹出 说有人在登陆我Q 等我在登陆 就看见QQ名字和资料都给人改了.还好没改我Q密码. 我晕哦 到低QQ怎么样才安全啊!!谢谢3Q

好评回答
     你的QQ有没有 第二代密码保护啊?记得申请保护,设置你的回答问题,还有就是在输入 密码的时候尽量使用 软键盘输入。那样安全性会更高~
     游戏愉快·

    天***

其他答案

  • 楼主
    .......楼主
    .............Here
    分多就是人多~~~~~
    1.装 卡巴斯基+360(网吧就只能用QQ检查了,有木马那你就没办法了)
    2.不登入陌生网站
    3.不接别人的QQ文件

    小***

  • 如果你电脑防御不好的话,就要从自己密码下手了!
    一般偷你密码的是要记录你的按键顺序!
    一个简单实用的方法就是
    边输Q号边输密码
    比如说 号码是 888888  密码是 777777
    你先在Q号那里输88 然后在密码那里输入7
    再Q号输 8 密码 77
    反正最后输全了就行
    这样别人就算记录了你的 按键 也是 887878 878 78787
    也猜不到你的密码了

    不***

  • 最好不要设置跟自己有相关的信息的比如姓名生日的就是里面要有符号英文数字都有的密码安全系数是最高的装好是杀毒软件,定期杀毒,定期更新病毒库上 再移动光标来输入2就OK了还有一个就是,你上完Q退出之后,再输入个错误密码登陆一次,因为大多木马都是只记录最后一个密码的就这样了,回答完毕!

    枫***

  • 首先确保你的QQ设置了密码保护功能,那样即使被盗也可以找回来
    其次你的QQ密码设置得越复杂越好,最好是英文+数字+特殊字符(可以用SHIFT+数字键打出的符号)
    再次如果你在网吧上网,注意使用‘网吧模式’登陆QQ,下QQ时删除登陆记录
    然后如果有装QQ医生那么记得经常扫描是否有木马,如果没装就赶快装
    最后,一般如果你的QQ不是上线状态,远程是很难盗取你的秘密的,所以你不在聊QQ时可以让QQ隐身
    详细吗?

    玄***

  • 登陆的密码谁也不告诉,每次登陆以后.或者是下机的时候清除历史记录,包括聊天记录,登陆记录等,也不上仿冒的QQ网站,这样就差不多了!

    活***

  • 电脑装杀毒软件 防火墙  要正版的   定期升级 杀毒  不要去看乱七八糟的网站   不要乱接别人发给你东西  不要下载自己不熟悉的东西!~     很简单的!~     QQ不要去不安全的网吧 或其他地方登录!~    密码设置英文+数字!~

    l***