有关无息、低息贷款的问题

想与同学合作建厂,生产生物抗体,如何得到无息或者低息贷款?
听说可以向政府申请立项,有什么具体条件么?上限多少?
生物化学博士在这方面有何优惠政策?

好评回答
    你好。
       如果是想申请立项的话。首先要准备一个申请立项的报告。向有关部门申报。但具体情况依据各地的情况而不同。比如,有外国开发性质银行设立的低息甚至无息的贷款。但必须满足对方的要求。如:有的要求是环保行业,要求必须是欧元贷款或美元贷款等。在国内的项目来说,如果是高科技项目,可以向科委申请贷款贴息。还有政府投资技术改造项目叶会有一定的优惠。因此,您可以查询本拟立项的项目当地政府是否有相关扶持措施。
      由于目前您提供的资料不是很确切,比如是新设立公司还是已经有法人实体。均不是很清楚。如果方便可以补充说明或者MAIL至kankyotaku@ 同我联系。本人是在金融机构工作,有一定融资经验。希望可以帮助到您。

    k***

其他答案

  • 是不是高新技术项目,如果是的话,你可以去向科委申请贷款贴息,最多49%贴息。

    游***

  • 你好:
        我是余晓伟,您现在的情况不是很明确。
        如果你是个人,目前准备组建公司,那你可以去就业指导中心寻求帮助。如果你是已经存在的法人实体,那么我建议你可以和中小银行,如光大银行,兴业银行,招商银行,民生银行,浙商银行接洽。他们可能在信贷上可以给你一定的帮助,但希望不大。你如果有专有技术或知识产权,就希望大些。你也可以联系一些大的实业家,可以寻找投资人呀!祝你成功!如果方便,请将你的计划MAIL我,也许我可以帮忙!yuxiaoway@

    y***