哇!有没有搞错啊!

天王星都有黄金马达了!!那还得了啊!
那棉王会不会也有啊!现在大家来谈谈官方这回出的那3车马达价钱多少啊!吗酷派270价一定很高《我想很多人都希望出180的黄金马达吧!大家帮我分析分析啊!

好评回答
    刚刚出来的东西价格肯定不会很高,270现在不是什么主流车所以马达刚出来可能在500W左右,但肯定会很快下降,只是我个人认为,至于C车就不用多说刚出来马达也就100左右,差不多是这个价格,至于名望现在在C车中很强大,可能占时还不会

    爱***

其他答案

  • 嗨!~最近变成了穷人!~100都没有

    m***

  • 270的大概在300W左右    天马大概在150W左右     天王大概在50W吧!   很快就会掉价的,掉的人多了就不值钱了

    小***

  • 第一个掉出来的价钱直接叫你晕菜

    K***

  • 天马是垃圾车的话.
    那你不会玩飚车~

    1***

  • 天马垃圾车
    看到就想吐
    开个冥王就给踩下了
    270马达应该是50万这样
    天马的垃圾马达最多20几万
    天王马达应该在100万这样
    这车主要用跑山路

    1***

  • 不会的.A车都那么牛的话,S车拿来吃醋啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    警***

  • 先不要忙说,如果以后酷派可以像酷豹那样牛的话,到处都是它纪录的话,猜猜多少钱??

    1***

  • 都不会很高.估计应该是天马的掉宝马达强悍一些吧.

    极***