啥时候中国石油也去收购一支英超球队

曼城新老板真有钱,看他的收购单:
  C罗:1亿3千5百万英镑;卡卡:8000万英镑;梅西:8000万英镑;托雷斯:7000万英镑;法布雷加斯:6000万英镑;贝尔巴托夫:6000万英镑。

全部答案

  • 中石油是私人的吗????中国的首富才几个钱啊,那么高的转会费,玩的起英超吗?

    国***

  • 中国石油 国家的产物 怎么可能去收购俱乐部!

    1***

  • 别等中石油啦,刚才接到阿布电话,说他不想干啦,问我有兴趣没,正考虑呢.

    神***

  • 中国石油的人员超编,正忙着裁员呢,估计要裁掉8万人,需要很大一笔遣散费,没时间去想那些事

    1***

  • 除非我是中国石油的大老板!!!

    1***

  • 当中石油的股价到46的时候,会组建中石油俱乐部,队中全是大牌球星,欧足联特批参加欧冠,每年的联赛只和五大联赛前4名的队伍踢主客,哈哈^_^,做梦?

    1***

  • 据说现在曼城后台老板的个人资产达到5000亿英镑啊,比切尔西的阿布多很多啊!他想打造一直豪华的曼城。

    1***

  • 中国还没哪个人有那实力呢   5000亿资产啊

    差***

  • 除非我是中国石油的老板。
    哈哈!!!!!!!!!!

    卖***

  • 中国石油 国家的产物 怎么可能去收购俱乐部!

    阻***

  • 估计这些人一个也收购不过来,倒是曼城有可能有成为英超“养老院”了!!

    R***

  • 我个人看,快了,说不定那天就会去收购一只英超的中游球队的.

    1***