NBA球队有钱些 还是英超的俱乐部有钱些?

我只知道 NBA的球员的工资要比英超高很多!

但是哪个球队更有钱呢?或者说哪边的球队身价更高!

买一支NBA球队要多少钱 买一支英超球队要多少钱?

好评回答
    应该是NBA!
    阿步买切尔西是1.6亿 , 库邦买小牛却用了2.6亿!

    d***

其他答案

  • NBA人高收入也高 哈哈

    n***

  • 应该是NBA!

    o***

  • 你说谁有钱我不清楚,但是我知道NBA的市场化运营比较超前一些,而足球在利益方面没有NBA那么赤裸裸的,不像NBA那样随便就把球员交易了。。。

    醉***

  • 请问你看上哪支黑马了

    天***

  • 足球 的人多 要是多是跟NBA一样价钱 他门哪吃得消啊

    k***

  • 收益来讲,英超球队的收入总和高于NBA,nba是世界上排名第五的最赚钱联赛,英超不是四就是三,最高的好像是橄榄球联赛。
    整只球队的价钱就不好说了,就像切尔西和桑德兰就是天壤之别,马刺和山猫也一样,比较而言,我觉得英超豪门的价钱应该比nba豪门贵,拿转会费来说,切尔西所有球员加起来绝对是天价,从球员收入讲,切尔西球员总年薪也要高于马刺队,当然人均收入nba球员要高些。
    他信砸出8160万英镑收购曼城,美商4.7亿英镑收购利物浦,差距大吧?
    根据福布斯杂志的评估,豪门球队尼克斯以5.92亿美元连续第二年位居首位,而1英镑=1.7815美圆,所以4.7亿英镑约等于8.3亿美元,所以英超的球队市值高于nba球队。

    x***

  •  当然还是NBA球队更有钱了

    云***

  • 当然还是NBA球队更有钱了,他们球员挣得也肯定比英超球员挣得多啊!大牌球员每年都是千万美金。

    吉***