美国往中国打电话,中国接电话这一方花钱么

我们一块的一个朋友在美国,她经常晚上给我打电话,这月一交电话费,怎么电话局找我要1000元呢,这是为什么接电话这方还收费?

好评回答
    如果你用的是固定电话接,是不用花钱地,,,
    如果是手机接的,只是按普通本地接听的费用来计算

    1***

其他答案

  • 如以上几位所说的,固定不用钱,手机也只是普通费用,
    美国那边要付电话卡费,美国白天打要算分钟,晚上有的是8点有的是9点后不用算分钟的

    你***

  • 不好意思  这个问题电信局的人应该已经和温柔的向你解释过了  应该中国这个在电信垄 断的国家  非常抱歉 国际长途是要收接听费的 费用呢你已经领教过了 让他上网下一QQ或者用网络电话打吧,就没有这样的窝囊事了

    d***

  • 在中国接听有线电话是不收钱的,只有一些移动电话还在收接听费用.而对方付费电话是要经过对方同意的,没有开通这项业务的有线电话是不用付费的,也应该无法接通电话.
    你看你的是什么电话.

    s***

  • 她打的是不是对方付费电话?

    晓***