Z80枪,怎么PK才过瘾

我现在是75级的Z枪,升级太慢了,而且还浪费时间,还是在网吧玩,会员2快钱一个小时,实在是抗不住了,就想升到80几就不升了。弄什么样的装备PK才算爽呢,而且还不容易被杀,我现在用的是师傅给的88 JN,过几天就可以给94的JN了,升级实在是太无聊了,就想杀人,以前竟被杀了,狮子都骂人了,还有就是80级在四转里怎么样能做到没有对手,至少不容易挂也行,希望路过的朋友给点建议。在此先谢谢了

好评回答
    你现在75级 不用等师傅的94技能了 努力升级用77技能吧
    比师傅的94技能威力还高10点 而且最主要的省蓝
    80级想在4转PK里无对手是很难的
    不有一句 ‘一山还比一山高’的俗话吗
    首先就说80JN威力不够
    如果你有钱 当然要拿强10火10武器 穿WF80强6火8+装备了
    80枪辅助技能要学
    吃全PK药 喝精九 带双玉珠 穿Q3乾坤披风 强6=乾坤站甲
    即使你做到了以上几点 PK也不能说在4转里没对手
    只是PK时不容易死罢了
    假如与3转的PK 用WF78套就可以了 3转的打你最多也就600多血
    还可以杀一些垃圾4转的 有的4转没WF的 你PK技术高的话 就不是你的对手了

    破***

其他答案

  • 看你的情形让你升到100级是很难的了,对吧?
    而80--99的枪只有被5转杀的份.
    如果让你做JP的武器装备,看你的情形也很困难,对吧?(上网费都有困难,而JP装备又需要很多钱)
    又想杀人,而且要杀的爽.又不能投入太多.那怎么办?
    办法是有的:80级不做4转任务,搞套WF74强4内7的WF就可以了.然后参加3转势力战.那没人能打得动你.而且花钱肯定不多!3转势力战,一天一小时.用师傅的94JN卡人,PK还爽,上网费也省了.
    平时要PK的话,你要记住一句话,没有无敌的玩家.即使他的装备都是超极品的(花几W块钱搞装备的大有人在)!所以你80级遇到比你高级的,还是闪吧.不要心理不平衡.和3转的PK你肯定牛B,而你也是3转杀3转的又不丢人.

    j***

  • 不知道有谁见过强10火10的东西

    m***

  • 我也是个Z枪 不过比你高20级 80级Z枪PK就是垃圾!师傅94JN想用在四转人身上 伤害简直等于没有!要想PK杀人要么自己练到94级以上 弄一套全WF78以上的枪套 要么把号掉到65级或者更低杀小号 94级以前想杀人 五转的站那让你打你都打不动 所以你还是掉级吧 弄套60级WF40套 玩玩就行了!

    s***

  • 到80就合一套全WF80强6的装备,保正三转打你不入,四转打你不死,如果,,,如果有钱的话,就吃大培(+生命700)。。战神丹(+生命700)你说,有谁能刷得了你,只有你刷得了人。。。对吧。

    特***

  • 80不转,弄套全WF78套去打3转势力,3转枪也是牛B职业,转了4转80-91技能出得慢,PK不怎么好P

    心***

  • 说实话  现在 开了5转了 4转80级的 只有被秒的份  你想PK的话 还是升到80 去做3转势力吧  3转枪是最牛的

    k***