艺术类考生文化课多少分可以通过

我是河北高三的学生 现在想去学画画  不知道文化课多少分高考可以通过 2本的院校

好评回答
    艺术考试每年的都会划档线的,每年都不一样。
    主要是看每年的考生的考试分数,集体考的高档线的分数就高,因此,美术考试向来都是从高向低录,就算你今年过了去年档线还有可能不录,那是因为其他人考的太高了,总之,就是从高到低录满为止~
    OVER

    c***

其他答案

  • 每个学校的录取成绩差别很大。
    影视艺术类的,各个学校的录取方法也都不太一样,你可以结合历年的录取成绩和招生录取方法,根据具体情况判断。要了解详细。毕竟这不是小事。
    祝考试成功。

    宝***

  • 我也高3的,呵呵,艺术本2好想是300多分吧,呵呵

    お***