小宝藏马上要换A装了

F职业玩了一个宝藏,勤勤奋奋、踏踏实实的练级,终于快要61了,听说A装选择黑水轻好,是这样吗?那武器用什么好呢?
知道的大虾说下哦,不甚感激!

好评回答
    仅供参考:
    可以-5体+5力,穿TL重,拿+N弱点血腥,练级很效率.
    如果想省点钱就买个10-12的小波吧,CK从61到78不知道要吃掉多少蛋,现在B武器可以互换,而且还有神秘晶体出卷,+高的小波比以前多了,这个以后不用好脱手,血腥就差点了

    c***

其他答案

  • 武器还是血腥之兰比较好
    至于装备还是tl中装好

    w***

  • 众所周知宝藏当然是用塔重好啦,小兰当然是10的好

    狂***

  • 宝藏团练就是黑水轻,单练就穿TL重,本身敏捷在你身上就没有体现出来~!干脆就是重的吧~!武器血腥有加5以上可以考虑~!要不干脆就是伤害的混体~!

    1***

  • 威严重,血腥匕首,不要轻装,你的防御不够的,还有到这个级别很多怪晕人,威严抗晕还加2力量

    阿***

  • 宝藏A装TL重 武器弱点血腥匕首 加高更好 黑水防御低拉 宝藏回避不是很高 干脆穿重装 TL攻击高 攻击速度快 力量上40一点就加%5攻击 综合还是TL好 TL%8的攻击速度怎么也比黑水好拉 要TL重 现在战士人手一份的装备

    心***

  • 这得看你想怎么练咯
    如果想剩点钱就别用速度激发的
    野外自己练级的可以买个梦魇轻  这个套装属性好象是带吸血的
    弱点的武器加暴击率  加致命伤害属性的武器貌似PK比较好
    想速度特快  可以黑轻+速度激发的匕首
    现在刺客有个匕首大师的被动技能
    拿啥武器都比较好混队

    y***

  • 黑水轻加攻击速度的当然是最好的。
    武器用+弱点的小兰 (血腥之兰)

    1***