08款颐达1.6L手动时尚型和新凯越1.6 LE-MT选哪个

想买车了,可在08款颐达1.6L手动时尚型和新凯越1.6 LE-MT两款车之间 不知道哪个车的性能更好.
哪位朋友帮忙讲一下他们的优缺点
或者说你选哪个,给个理由
谢谢大家

好评回答
    这两款车的销量都很大,凯越的造型似乎更适合众人审美观,颐达的性能似乎更受众人认可。
    一、在国际上公认的J.D.Power质量评级中,满分为45分,颐达37分,凯越30分。
    二、在C-NCAP安全碰撞试验中,满分为50分,颐达为40.8分,四星级;凯越未参加,没有分。
    三、今年前七个月销量,凯越104557辆;颐(骐)72986辆。
    四、发动机技术,颐达为带可变正时进气系统16V发动机,最大功率80KW,最大扭矩153N.m;凯越为普通16V发动机,最大功率78KW,最大扭矩146N.m。
    五、手动档在城市使用百公里油耗;颐达7.5升左右,凯越9升左右。
    六、颐达是日产的牌子,是日产与雷诺合作的产品,凯越属通用别克的牌子,技术源自韩国大宇。
    通过上面的比较,颐达的优势更多,尤其更适合做私家用车。当然,如果是商用,选择凯越的理由也非常充分。

    海***

    这两款车都不错。颐达这车比凯越省油,空间也大。凯越就是皮实些,安全性能也好点。
    新凯越就是换了个包装,发动机却没有经过更新,这好像有点。。。。。。。。
    你若在考虑颐达,本人还是向你推荐骐达。这车国际同步,国外市场上就没有颐达这车。全是两厢骐达,你不觉得骐达更时尚吗?

    w***

其他答案

  • 如果是选私家车,还是颐达更好。理由不多,颐达的技术和质量高于凯越,而油耗和故障低于凯越。

    占***

  • 前些日子,我去洗车,遇到一个开手动档新凯越的年轻朋友,问他这车油耗和性能怎么样,他说:新凯越比老凯越能省一点油,油耗也没有别人说的那么多,城里跑,百公里9个多油,但比我以前开的骐达要费油,质量也赶不上那个日本车。我问他,那为什么不买骐达?他说:抗日呗!
    我想回一句:若想起当年抗美援朝,是不是也应该抵制韩国和美车呢! 想起德国发动二战,想起八国联军......

    林***

  • 这两个车,不论是质量还是油耗,当然是颐达更好。

    开***

  • 简单的说,凯越属于便宜的大车,颐达则是走精致小车路线。
    看你的需求了

    S***