SQ刷保证书问题

我圣骑的推荐信还在
我应该转什么来把声望刷满???
貌似一个人身上不能有两份推荐信
我要转别职业刷的话,我圣骑的推荐信不就没了吗?
难道得再买一个宝珠?

好评回答
    1、我圣骑的推荐信还在
    我应该转什么来把声望刷满???
    刷到寂静再转成圣骑只能到慈雨,然后就是打怪打BOSS加声望慢慢等,没别的好办法。
    2、貌似一个人身上不能有两份推荐信
    一个人身上最多可以放20封推荐。这是经过N多人试验过的。
    3、我要转别职业刷的话,我圣骑的推荐信不就没了吗?
    推荐信一直在身上除非你自已扔了。你自已想想你别的号转时或就职时这个都是不消失的。
    4、难道得再买一个宝珠?
    推荐不会消失自然就不用再买宝珠了。

    天***

其他答案

  • 可以有两份推荐信。但是还要公正宝珠。而且圣骑不能通过保证书刷称号。/任何职业跟圣骑互转声望立刻上锁

    1***

  • 圣骑声望很难拿~推荐信别丢了~传巫互转~用得意技能去东门GBL烧~~尽量将声望刷到爆~一锁了就做转保~

    1***

  •  看你的等级了,如果少的话可以去竞技场刷垃圾BOSS,如果多了就慢慢刷咬花或杀怪或给别人补血[有加声望]或做任务杀BOSS都可以,唉。。看来名声还真麻烦啊~ 大家都是找大号带刷级,有的还开高速,等级多了也转不了,这是报应,谁叫你们不循序渐进的~
    ︽ . ︽~

    1***