SS,ZS,FS,不知该继续玩哪个职业,请大家指点迷津。

我有三个号。SS,ZS,FS,我想删两个,一心一意只玩一个,不知该选哪个。请大家指点迷津。

SS,70级,二区暗影之月。装备一般,五件S1装备,身上还有三件绿装。这样的装备在老号如云的二区根本混不下去。况且SS遇到贼就死,贼又那么多。相当郁闷。

二、FS。57级。九区,破碎大厅。FS是我比较满意的职业。本也想练法师,但是这个服务器的人太少。我一直觉得服务器的人多,玩起来才有意思。不然组队打FB都没人吧。

三、ZS。39级,九区军团要塞。这个服务人多,经常锁不定,很合我的胃口。为了冲战士,特意卖了张点卡。但是级太小,而且PK时还得换各种姿势,麻烦死了,不如FS操作相对简对一些,我最怕麻烦啦。

我这人总是朝三暮四,这次想一心一意只玩一个号,弄一身顶级装备,删了其他两个,我该选哪个啊。

好评回答
    玩SS吧,22的两大英雄职业之一,装备起来了操作过得去的话一般的DZ也是不怕的.而且别的职业你是见谁欺谁的,你的装备是差了点,多刷下战场和便当,这样PVP装备很快起来了.而且看你说的还想下副本,SS副本强已经得到公认,基本5人本都要一个SS.就算25人的团队副本SS表现也是最出色的,你喜欢FS可能也和他能A怪有关系,SS的A怪也是极出色的,就算刷斯坦索姆前后门的亡灵怪,一个好SS单刷效率也在一个好FS之上(前提是一身耐装和两T5,我自己一个人刷完是三十五分钟不到,方法是JJC吸吸天附,让胖子冲把两堆怪引一起,然后猛丢种子).SS很强的,你多摸索一下.

    a***

其他答案

  • 玩SS吧,混下战场穿一身S2,洗痛苦天赋1000左右法伤,蓝用不完。下任何FB都不会没有人要的,期间在下下KLZ就OK了。我就是这样一个休闲玩家。

    m***

  • 术士都玩那么长时间了,也付出了不少汗水和时间,还是继续玩术士,服务器不满意可以转服务器,其他的号也尽量留着,都转到一个服务器里,学习不同的职业互相可以帮忙啊,我就这么玩的,我就有70战士,70盗贼,70猎人,70骑士,现在玩法师哈哈,装备就贼和战士好点其他的都不怎么样,我就是一个职业玩久了就腻了,玩其他职业,再回来玩原来的职业时也有根以前不一样的乐趣。

    1***

  • 喜欢哪个职业玩哪个。SS PK厉害但也不是无敌的,没有哪个职业是无敌的,真有个PK无敌的职业这游戏还用玩吗

    暗***

  • 当然是SS啦,WLK后的SS多强呢。遇到DZ是死,但是别的职业遇见SS又有几个活下来了-0-
    现在SS的FB地位也很高不必FS差多少也,PK地位不说了。
    其实SS不是BUG,任何职业都是看操作的~!

    z***

  • 感觉还是玩SS好啊!如果服务器不怎么滴可以转F喽!

    a***

  • 看楼主所提出的问题,估计是一人玩,所以建议玩FS,可玩性比较高,至于服务器的问题,这个简单,你可以自由转到你想去的服务器。

    I***

  • 自己的爱好自己来决定,什么职业都有它光辉的一面,也有他郁闷的一面。按你的意思,我就推荐个小D吧

    w***