关于刷声望的事

 我用保证书转了传教 但是在和GBL战斗的时候 没人死亡 无法使用此技能 问一下可不可以用别的技能刷声望
可以用单体恢复刷声望吗 用单体恢复也只能给自己加
不能给GBL加 一直给自己加下去 给声望吗 如果用气绝的话应该怎么使用那  再就是刷声望的时候不带宠 自己 2动可以吗 谢谢 很急

好评回答
    告诉你吧
    你传教应该有学调教,没有学也没事去学个1级的。
    然后带上只忠80以上的宠。80以上不会NONO。
    出东门遇GBL。然后就一直对着自已的宠用一级的气绝。气绝是传的得意技用一次就加一次声望,不用单补。因为一次单补的魔等于三次气绝的魔。不实用。
    反复烧到没魔就可以回城补魔再来了。
    声望加的很可观的。2000左右的魔烧个10来次就能涨N多声望。决对比打BOSS。打怪涨的要快的多

    天***

其他答案

  • 任何职业使用用得意技就有声望,传教得意技是气绝回复。
    使用就有声望,不必要有效果。

    ◎***

  • 一直对着宠用气绝就是了。要加声望还是去打吉拉比较好。或者打几个冠军头衔吧!!

  • 不可以用单体恢复刷声望,因为这是巫师的得意技.
    可以一直对宠使用气绝,不管宠死不死,都加声望的.
    不可以2动用气绝.

    z***