圣骑士的那个专用盾牌“暴风壁垒”,要几级才能去做任务得到啊?

我是一名圣骑士,20了,怎么还没能接那个拿那个盾牌的任务啊,是不是要再高点级才能去接啊?,请高手指点!!!

好评回答
    任务:勇气之书
    等级 20
    主题 与暴风城的达索瑞恩-拉尔谈一谈。
    描述
    勇气,以及伴随着它而共同存在的一切美德,就如同那些珍贵的矿石一般:当你拥有它们的时候,要记得珍惜,因为它们非常宝贵。你也需要花费很大的精力去开采,去提炼。当你恰当地将这些矿石混合起来,一种新的坚不可摧的金属就会产生,即使是最强大的力量也无法将其破坏。
    这种来自你的信仰和勇气的力量必须经过考验。你必须学会绝不放弃信仰,并了解到在圣光之力的庇护下,你可以跨越过凡人根本无法跨越的障碍。
    经验奖励 390 -- 390
    任务目标
    物品奖励  暴风壁垒   x1

    起始NPC   达芙妮-斯迪威尔     地图中下部

    结束NPC   达索瑞恩-拉尔        教堂

    北京万维天空科技有限公司2005 返回

    龙***