联通就涨不回来了吗?

联通一年后能涨到多少钱?请分析。

好评回答
      决定股价走势的原因N多!仅从纯价值角度而言,业绩与未来发展是定位股价高低的两个决定性因素。
    预测联通一年后价格,首先要预测联通一年后每股收益。
    06年每股收益:0。172元
    07年每股收益:0。266元
    08年每股收益:?
    09年每股收益:?
    08、09年业绩一般看来会稳中有升,但不会有实质性突破。
      面临电信重组,3G上马,联通有机遇,有挑战。我预计联通在未来三年是一个积蓄力量的过程,股价不会有爆发性突破,三年后会有突飞猛进发展。到2012年业绩有可能上到每股1元。按20倍市盈率看,联通4到5年后站上20元甚至更高,完全有可能! 目前股价不到5元(08年9月2日收盘价:4。
      77元),长线投资可以逐步建仓,预计五年内资金回报率400%—500%,立贴为证。 短线我完全搞不懂,别问我,问大仙儿去。中国股市象神经病,如果运气好,明年就到20也说不定呢,呵呵~~,反过来跌倒3元也不是没有可能呦! 股市有风险,入市须谨慎。
      保重!。

    冬***