70MS单刷TL方法及需具备的条件

70MS想单刷TL拿声望(听说DK马要黎明崇拜才能有机会掉落),请高手指教详细方法以及所需要的法伤,或者有更好的刷银色黎明声望方法更好.老问题了,以前我记着有人问过也有很详细的回答,可是找不到了.再次提问,希望有很详细很详细的回答.谢谢.

好评回答
      已经确定不需要崇拜就能出了。我平时也刷刷,很轻松,具体刷法是洗炮台牧。就是主戒律副神圣,出5%伤暴+5%神暴,强化惩击,出瞬惩。装备有限暴跟法伤,这样你就有了相当恐怖的DPS。
    建议直接去ST后门刷,更快更轻松。大多数怪都能绕过去,只杀大小BOSS。
      一个大徽章等于10个中级徽章=20个小徽章,声望不低。我以前的号出过DK马,没ROLL,送朋友小号了呵呵。挺酷的。按我的方法,牧师大概25分钟能刷一遍,而且基本没什么生命危险。不过BOSS前院也许要喝个中蓝。多练练,多想想,就能刷的。 如果你只想刷TL,也行,不难。
      有点挑战的是血骨傀儡、一拨物理免疫小怪,还有屠夫教授。血骨强杀,硬刷血吧,基本能放倒。物理免疫的怪吗,希望你武器技能还过的去,反正我是一锤子一锤子敲死的。。。也就那两个,好办。屠夫最难杀,别看你70了,照样秒你。利用2楼地形,记得上下来回放风筝,注意的是如果你10秒不打它,它就脱离战斗回去了。
      这里有个BUG,你半血时放暗影魔,再跳下一楼,这时候屠夫会盯盯只打你BB,刷血跑位输出吧。你BB基本打不死的,75%免疫一切技能。。。院长就简单了,轻松玩死。 祝你早日骑上DK!~。

    井***

其他答案

  • 谣言四:DK马与声望的关系
    这个和地精没什么大关系,不过作为经典谣言拿来分析一下。当初有多少人信誓旦旦说“黎明声望不到崇拜DK不出马”,敢情银色黎明还和瑞文戴尔有一腿……?録 早在NGA的地精去就有证实了    建议你带个DPS直接刷DK去  TL就不要再去了

    天***

  • DK马要黎明崇拜才能有机会掉落,这个是谣言了
    刷TL不如直接一直刷DZ,一样有声望

    x***