想在北京租车,哪里有?

不用用太高档的,可以坐两个人就可以了。一辆一天大约多少钱?租车有什么要求,刚拿到驾照的可以租么?

好评回答
    你上北京租车网看看
    业务介绍: 基于北京市五环以内的短期租车业务。
    基本费用: 8小时100公里:1000元
    超小时:100元/小时
    超公里:8元/公里
    费用包括: 司机工资+汽油费+保险
    另付费用: 过桥过路费+停车费+超小时超公里费用
    有驾照就可以租车的

    小***

其他答案

  • 要本市户口,身份证,驾驶证才可以租到车,如果没有就包出租吧。

    沙***

  • 如果是自己开的话,可以买一份报纸上面都有汽车租赁的广告,从100元一天到上万元一天的 不等,看你自己想租什么样的 了。

    h***