发票红冲

  红冲的发票内容本来是要打在发票上的,可是我却打在了白纸上,应该怎么做账呢?

好评回答
    你先到查询里面把这张销项负数发票找出来,然后用同号码的这张发票来打印,应该可以的。或者你就直接用下面的操作:
    你先把未打印的这张发票作废,同时电脑里跟这张同号码的销项负数发票也要作费,然后重新回到开票系统,按正常的开票操作方式,点击负数,会跳出以下内容:开具销项负数发票时,您必须找到相对应的销项正数发票,然后输入销项正数发票代码、发票号码,按照他的提示再输一遍,这样就可以了。
    根据你开出来的这张销项负数发票作账。

    寒***

其他答案