盗贼内战的种族选择问题

貌似人类和矮子都不错~~~

好评回答
    现在DZ优先选择人类了~因为感知可以起先手,有人说选兽人~不提这个还好一提就伤心~你看看现在兽人的坚韧被改成什么了?25%的抗晕那只出现在旧社会.....

    1***

其他答案

  • 内战,装备同样的情况下,人类贼是首选。好的开始时成功的一半,先手比什么都强。
    现在好多装备和天赋支持下,导致感知在有的条件下也发现不了对方,那么兽人贼是不错的选择,矮人也不错。
    不同种族的贼用来克制不同的职业。但是内战还是人贼好。

    t***

  • 我用人类的,有感知这个比较好啊呵呵

    马***

  • 兽人牛X啊  打兽人最头疼了  肾击老被抵抗  人类的感知也牛X  要知道盗贼内战  关键是谁先手  先手就预示赢了一大半

    0***

  • 本人人类贼 深敏锐 天赋 在JJC里开感知基本没被别人先手过 锤剑专精虽然作用不大但 总比没有强  矮子的石化也很NB 所以发现 现在矮子贼越来越多 反到是美型的精灵贼没什么优势 侏儒就不用说了吧 逃跑专家PK也很强
    个人认为 LM除了精灵都不错 看自己喜好了
      不过我觉的最变态的是兽人贼  我肾击很少不被抵抗..

    h***

  • 错。
    内战最强的是。
    兽人DZ
    其次矮子人类最差。、

    y***

  • LM的话,首选人类,其次侏儒。
    BL的话,首选兽人。(25%抗晕啊)

    l***