魔兽争霸里面谁才是真正的肉盾?

魔兽争霸里面谁才是真正的肉盾?上网研究下

好评回答
      如果排除魔法的话,DH是最强的肉盾。
    小强?比不过DH的。
    天呐,我就知道会有一群人说小强是肉盾。
    排除,加血,二英雄等因素,DH是真正的肉盾,为什么?
    就是因为MISS这个技能。
    有人说小强第三技能加护甲加反弹,但是,这个“归还伤害”,不是移除伤害知道么?就是说伤害必须按照护甲来承受。
       且不说DH可以抽掉对方MANA让对方少释放技能,小强10J的时候排除技能护甲和DH一样。 DH有30%的完全MISS,小强却只能按照护甲去承受伤害。 不要高估顶级增加的7点护甲,因为5J的小强不过减少了37%的伤害,而DH减少了25%的伤害,生命值一个是800一个是975,而多减少这12%的伤害意味着什么呢?就是一个大G砍上去少了3点血。
       而DH还有30%的MISS,30%,这样就算目测也知道肯定是DH更加肉盾。 当然了,我说的是普通情况了。 如果算上魔法的话, 最强的肉盾是, NAGA。 又看到一群无聊的人了,大招?有几场比赛中看到过蜂群?恶魔呢? 牛头? 我想是个ORCer,都知道牛头不是肉盾。
       我也不是个英雄主意者,不然我会提名火法。 如果折中来说, 游击战中,DH是|相对|最强的肉盾。 阵地战中,小强是|相对|最强的肉盾。 DK加血么? MISS掉跳P么? 首发小强么? 有大血瓶么? 我只是指绝大多数情况。 跟UD玩家解释技能? 我甚至还不知道小炮开图的效果是怎样的。
       也不知道AM光环回魔效果究竟是什么。 这个问题我不想再看了,没有意义。 就如同:BM和DH谁更强一点?。

    K***

其他答案

  • 肉盾之王是山丘6级技能了 加5防  加500血 魔法免疫 在战斗中有着万夫莫敌之勇  当山丘天神下凡以后你可以豪无顾及的把他放战斗中的任何位置 因为那时 的山丘至少有1550的血 10的防 魔法免疫平均65的杀 伤力 试问谁敢碰  谁敢近 MK MK MK !!!支持MK 看吧天神下凡后的MK那银白色的外壳是用金刚石量身打造的!!!

    布***

  • 我推荐三级水元素.

    z***

  • 山岭,憎恶,炼金

    星***

  • 人族的骑士山丘(山丘配生命药水) 兽族的牛哥牛头 精灵的山岭(升魔抗,不然易被占据 吹风 变羊等) 熊 (个人感觉熊做肉效果不是很好)不死的小强(DK应该有一半功劳  )憎恶 最好的肉盾我觉得是山岭吧 升甲升魔抗升物抗后超肉  因为太肉了 造成的后果是别人都不打山岭了 不过有嘲讽 多少可以弥补些

    b***

  • NE的三级老家  超级肉盾

    初***

  • 看技能的等级 装备等等

    q***

  • 当然是小强,DH要是被网住或打晕,别人就会一拥而上。为什么?有打死他的可能,并且DH血少,碰见NC双杀还是很伤的。闪避可不躲魔法。可你见过大家围着小强打的吗,力量英雄的血(不怕魔法),敏捷英雄的护甲(不怕物理攻击),还有伤害反弹。小强没打死,自己的步兵全红血了……实战中DH能顶,是因为他往往首发,等级高,二小强是3发命,等级上不去

    星***

  •     肉盾当然是小强。所谓肉盾就是顶在队伍最前面的,为部队承受伤害。有等级在队伍中的小强是最强肉盾,即使一级也照样可以当肉盾用,这点没有哪个英雄能在1级做到。巫妖的冰甲+小强的外壳,都是3级的话可以把小强的护甲武装到14还不算小强自身的护甲。加上冰甲减速,反弹伤害小强是最强肉盾。最重要的是后面还有DK的C超强支援,都见过冰甲ZZ流对ORC吧,护甲为0且被近战克的ZZ尚且凶猛,何况英雄护甲配装甲的小强。
        谈实际,实战中UD3英雄是经典组合,并不是纸上谈兵。就算谈理想,6级的小强的蝗虫,10级的5只小小强的围绕,也不会输给天神下凡,恶魔变身、复活。
        其实我觉得1楼说的也挺有道理,毕竟免费,MF时绝对是最好的肉盾。地狱火也许更完美,魔免,厚血。可我一想对战决定还是选小强,毕竟召唤生物会在驱散面前瞬间瓦解。地狱火也不会比6级的小强更坚强。

    我***

  • 水元素 火元素 野狼 豪猪 战鹰

    酷***