周二大盘怎走???

好评回答

其他答案

  • 我认为研究一下自3000点下跌以来的走势很有必要,看从中能不能借鉴点东西,我认为每一次的平台整理都是下跌的开始,2284点必破,但不是明天,只要大家还在研究何方是底的时候,大盘就不会止跌。
    明天反弹,但高度有限,给我们树一点信心,以利于后市再跌。
    以上胡言,你只当笑谈!

    1***

  • 短线不会马上破2285,人为制造“假底”可能性大!逐渐诱多之后这个点位必破!

    1***

  • 下跌的可能性大,即使是上涨,也是很微小的

    1***

  • 周二最后一跌.

    走***

  • 短线弱势明显,调整意愿仍强;

    我***

  • 盘整

    7***

  • 大家看一下日K线,8月18日(周一)的的跌幅和成交量比今天(周一)都要大,期间股价震荡,今天的收盘价要高于8月18日,可见空头能量面临枯竭,大盘正在不断筑底。明天,我认为会略微低开,上午震荡,下午可能会高走。

    m***

  • 2250--2350间震荡,试探2284.58(前期低点),如溃退,则看2245(7年前的高点);如2245守不住,则宣告湖市改革的失败,又回到江市;后市可能回到1500点!

    你***

  • 继续下跌,有可能创历史新低!

    悠***

  • 横着走

    s***