爱问知识人 爱问教育 医院库

痘痘的烦恼

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

痘痘的烦恼

我20岁,左右脸长了好多又红,又肿,用手摸上去海特硬,而且感觉皮肤里有脓,请问有什莫西药可以吃吗??没有不良反应的,中药也可以,谢谢大家了,专家更好。

好评回答

• 你好,你的情况不排除是青春痘的可能,一般左右脸长痘痘以下的是引起的原因,右边脸颊长痘:肺功能失常。 注意保养呼吸道,尽量避免芒果、芋头、海鲜等易过敏的食物。 
     左边脸颊长痘:肝功能不顺畅,有热毒。 注意作息正常,保持心情愉快,该吹冷空气就吹,不要让身体处在闷热的环境中。
    建议你去正规的医院去做个检查,查明引起的具体的原因,然后在根据你的情况采取针对性的治疗即可,祝你美丽健康!

其他答案

• 你好,我是一名专业的美容老师,可以免费为你提供保养方法及彩妆咨询.我的 
  • 长痘痘用郁美净袋装擦脸很管用,一段时间豆豆就下去了。另外可以试试the body shop茶树精油和茶树急救棒,我身边爱长痘痘的女生几乎人手一支,当然也包括我:)每天早晚点在豆豆上,2-3天豆豆即有明显消退,坚持使用可以彻底去除豆豆,纯植物的配方不刺激皮肤,推荐你也在包包里备一支:)
  •   你好,长在脸颊上的痘痘——这个部位长痘痘的MM,肠胃不怎么好吧?排毒不畅哦!
       左边脸颊冒痘痘是因为大肠肠毒,右边脸颊冒痘痘是因为小肠肠毒。
       怎么办呢?排毒吧。但是奉劝各位MM,不要盲目的猛吃排毒胶囊,有些药品在排毒同时会把水分也排出去,排毒的同时不养元固元,皮肤很快会变的干干的没有弹性,象老了五六年哦!还是用食补最安全有效。
      熬“三豆汤”喝吧,这是我的养颜秘方呢。用绿豆、赤小豆、黑豆、甘草四样,配比是1:1:1:0。33,再根据自己的口味加糖,象熬绿豆汤一样熬就可以了。这个方子在清热解毒(绿豆)的同时补血养元(赤小豆、黑豆),加上甘草和百味,中和三者药性,而且。。
      。。味道很好哦!   痘痘如果长在左脸颊,预示你的肝功能可能不够顺畅,比如说肝脏的分泌、解毒或造血等功能出了毛病,需要进行一些肝脏排毒的调理,要保持心情愉快也非常重要。   而长在右边脸颊则可能是肺部功能失常,很多感冒的人都容易在右边脸颊猛冒痘痘,那就要特别注意呼吸道的保养了。
      此外,过敏食物也应尽量避免,包括芒果、芋头、茄子、海鲜等。    如果痘长在下脸颊近耳朵附近的话,那就是生殖系统的问题了,一般来说月经来前这个部位是最容易长痘的,月经过后痘会自然消失的,那么在生理期内要特别注意身体的整体调养,维持正常作息,充足的睡眠和饮食均衡都很重要。
       。
  •  
    找鲨鱼软骨素修复液
  • 痤疮之所以又称作“青春痘”,主要是因为该病常伴随青春期而来。青春期的特点除了男女性体内睾酮水平显著升高外,更重要的是,5α-还原酶活性较高引发青春期人群二氢睾酮水平更高。二氢睾酮是皮脂腺增生和皮脂分泌增加的主要刺激因素。我科曾测定近百名有青春痘的患者,血中二氢睾酮的水平均明显增高,无一例外。只要抑制了5α-还原酶,二氢睾酮水平下降,青春痘就可痊愈。这种治疗方案既不影响青春期发育,也没有显著的副作用,可以发挥事半功倍的效果。 
  • 试过蓝金组合吗?效果不错的,我单位同事的姐姐就用这个治好的.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回