遗精会影响长身体吗

我刚13岁,还不是很高,昨天晚上遗精了,听别人说遗精后就不再长了,我个子不高,怎么办啊

好评回答
    这个你也信,,遗精说明你生殖系统发育还好,不过你有点早哈,,才13岁,只要不是频繁的遗就没有问题,放松,男孩有的长的慢些,过几年说不定嗖嗖的就窜上去了。

    s***

其他答案

  • 您好
    一般来讲,一个月遗精2-3次属于正常现象。如果遗精次数过多,或在有正常性生活的情况下仍有遗精,以及在清醒状态下遗精,均属于不正常现象。不正常遗精常见于遗精者思想过分集中在性问题上,或有手淫的不良习惯。另外,
    包皮过长
    、尿道炎、前列腺炎以及身体虚弱,劳累过度敢可以引起遗精。 如超出正常范围应及早到医院进一步检查明确!

    总***