我是新手。我问个初级的问题

老师们。我问个初级的问题,什么叫做空呀?请举例说明一下。怎么操作呀?谢谢

好评回答
    做空就是卖出的意识,价格下跌了你就赚了。
    比如说你在1.3000做空欧元,那么现在是1.2630,你就赚了370点。
    你在1.3000走空美圆,那么现在是1.2630,你就亏了370点。

    w***

其他答案

  •     做外汇和做期货一样,可以先买(多、揸)后卖(空、沽),也可以先卖(空、沽)后买(多、揸)。总之在低比价价位买(多、揸),在高低比价价位卖(空、沽)就对了。如果您觉得某一产品现在处于相对的高价位(被市场高估,有下降需求时)就可以做空单了。

    黑***

  • 你空仓的时候,仍然卖.
    然后等到更低点的时候,再买进.

    f***

  • 我不是老师,同样也是一外汇新手.暂且现学现买.空=沽=卖.比如说美元/加元这一对货币组合,说空美元,即指买入加元卖出美元.其他类推.

    q***

  • 简单说做空就是卖出某种货币,当该货币价更低时买入而赢利.如欧/美价为1.30时,你卖欧元买美元,当价为1.28时,你平仓卖美元买欧元,你就赢利200个点,乘你交易的金额,就是你实际的获利.

    k***