新魔界版,结婚与房屋关联吗?

结婚后房屋是否能共享?

假设一个男的有房屋,然后和一个女的结婚,这个女的是不是同样也能使用男友的房屋?并使用家园记忆石回到男友家?

好评回答
    不行.结婚和租房子是分别两个独立系统.不能两人到同1个房间.
    结婚最明显的功能是组队练级增加10%的经验.其他的没见到什么特殊的含义.

    1***

其他答案

  •   不能互相使用,双方的房子即两个独立空间,只能各自实用各自的,男方对女方的房子没有使用权,女方对男方亦然。结婚的好处就是夫妻双方享受经验加成以及双方组队或者处于一定范围之内的话双方将获得特有的属性增益。

    灵***

  • 不可能的,结婚与房屋,两者相互独立。任意一方不可能使用另一方的房屋。
    除了组队经验多一点,在PK场不可以对打没什么了。

    h***