现在买手机一定要用智能的吗?

现在买手机一定要用智能的吗?我只想能好好听歌,手机耐用,拍照再好点就好了啊~~~~~~ 最好待机时间长
价格在1500左右的
如果这样的话,诺基亚7373是不是就是不错的选择了?
问题补充:还有什么好机型合适吗?

好评回答
    智能机的流行其实是手机厂商对于手机市场的一个判断和赌注,你会发现现在很多手机都是智能机,但是,每个品牌都有不同的产品系列以满足不同的市场需求。按你的要求,一般的就够了,你可以去选择非智能手机。
    智能手机与非智能手机之间,如果去用你会发现差别很大,不玩的话,都是用基本功能就没什么差别,而价格实际上不会因为它是智能机就贵了许多,很多非智能机可以因为一个设计或者相对尖端的功能而价格不菲。而智能机却每一款都像万金油。
    同时请楼主不要听信厂商虚假广告,很多不是智能机的手机有了手写 听歌 录像 ,mp4就宣称是智能机,其实是骗人的,这些都是出现在国产手机上滴

    喵***

其他答案

  • 不一定啊!玩机才用智能机,像楼主这样的非智能机也可以了,推荐诺基亚6120c,6300

    1***

  • 建议:不考虑翻盖的、滑盖的,直板机不考虑中间是摇杆的,最重要的进口品牌优先考虑。

    难***

  • 不买智能的你可以看看索爱的 外观也不错 听歌照相还行 也不是智能的 符合你的要求 看下 S500 我觉得不错