有没有可以拍照?

有没有可以拍照,听歌 ,字体大 按键大外观好看赖用的手机(不要智能机),大家推荐一下  谢谢  买给老爸用的

全部答案

  • 我希望你能买智能机,因为国产机很多在没有sim卡的情况下无法拨打紧急电话!智能机就不同。所以这是最重要的!如果要求音质好的话!那么诺基亚N81就完全符合!音质好的没得说!字体也满足了您的要求可以调控大小的!辐射低!拍照,上网,看电视,看小说,听音乐,听广播,玩游戏!都是可以的的!功能强大,待机长达两百多个小时,连续听音乐长达十多个小时。所以待机功能强大!价格现在也就一千四五 但没有手电功能,希望我的回答对你有用。

    谭***

  • 亲,考虑一下红米手机,799元。800万像素拍照很给力。仅供参考,希望可以帮到亲。

    匿名

  • 买oppo的直板机吧或者金立手机

    期***

  • 国产天语手机

    在***

  • 老人专用手机   手机店都有的

    _***

  • 天迈T-smart T58 看看这款吧,应该是不错的选择。

    匿名

  • 诺基亚吧。。。。。现在非智能的。诺基亚210。。2060

    机***

  • 买山寨的 功能机  挺多的 大部分能满足你的要求

    鑫***

  • 诺基亚。。。

    匿名

  • 诺基亚210不错的呢,建议看看!!!

    匿名