DNF的问题不懂~~~~~~~~

 地下城~~~~~~~` 5分
回答:0   浏览:13   提问时间:2008-08-30 20:59
我做了哪个干扰芯片,开胶囊开了个小型芯片,干扰发射器也弄到了,可是我又弄了耀眼结晶和白大晶块,和建立锋刺开胶囊,又开了个小型芯片,这回该怎么弄啊,我任务做过了,哪个小芯片还在任务拦物品里留着,怎么办啊,不能交易就这么白弄了吗?,我的白晶块和耀眼啊, 5555

好评回答
    那个不能交易 耀眼和白晶 算是打 水瓢了  一般开黑硬几率比较大

    菲***

其他答案

  • 呵呵,那你运气就太好了,那小型芯片也没用了 我开了 10多次都没开到 郁闷死我勒~~

    坏***

  • 胶囊开出来的 都可以交易
    但如果是直接开出 任务需要的物品则不可交易

  • 胶囊只能开出黑硬物质和次品芯片,都能交易的

    d***