如何播放网上下载的AVI文件?

我从网上用BT好不容易下载了一部片子,是AVI格式的.但载完以后,我用Windows Media Player 10.0和real 10和豪杰都不能播放,它们都是最新的版本,都不能播放,怎么办啊?而且上面文件的类型是视频剪辑.我不知道怎么办好,请大家帮我,谢谢啦~!

好评回答
    因为你没有适合的解码器,用推荐你用暴风影音,装了之后什么别的播放软件都不要装了。

    p***

其他答案

  • 用Media Player Classic播放软件来播放.

    p***

  • 推荐你用暴风影音
    还不行就下个k-lite完全版
    skycn有下的

    m***

  • 解决问题所需按装的插件:
    有图像没声音:1。AC3Filter 0.70b 2。OggDS Vorbis Direct Show Filter 0.9.9.5
    有声音没图像: eg42.divx3.xvid4.ffdshow (系统无不能兼容的情况下)
    相关软件下载地址:

    1***