着急呀快来看看!!!

帮我看看这是怎么回是?我刚才上怎么装不上去!

帮我看看这是怎么回是……
好评回答

其他答案

  • 只有GOGOGO说的是对的 你的车库只能放99件装备(算车上的)所以卖几件没用的装备就可以啦

    带***

  • LZ啊,昨天我也是这样啊!今天就好了`!!!~~~

    我***

  • bug

    l***

  • 这是和别人交易得来得物品么!!如果是的话,那你有可能遭骗了!!飚车游戏有很多漏洞!!有的人用两个号交易!!在点交易的瞬间按F11(截图键)!!机器会卡一下!!这时两个帐号都有那个交易的物品!!但实际上有一个是不能用的!!不过能卖掉!!或交易给别人!!!如果不是交易得来的物品,你去飚车官网里在线答疑!!!

    车***

  • 你退出游戏或重起下试试

    士***

  • 不是的 是TZ系统的问题哈,每次搞活动啊,转转都会这样,数据无法即使更新,估计TZ后台也忙的团团转哦,LZ等等吧 过几天数据更新好了就没事了。这就是TZ的办事效率啊!

    1***

  • 系统有问题下线几次看看不行就去论坛看看

    1***