请问在PVP中武器的选择

本人DZ,我想知道现在相对于JJC和战场来说,究竟是S4的剑好还是锤子好呢?为什么现在很多的JJC贼全都拿着S4剑而不是锤子呢,天赋不用多说,暗步的天下。请大家给个详细点说法,50分送上,谢谢

好评回答
    拿锤子的dz估计还是对当年的双冲动出血贼报有怀念吧,因为在2.32改版以后,几乎没有dz去加武器专精了,所以选什么武器也就无所谓了,不存在是锤子好还是剑好,而且剑普遍来说比锤子好看,所以在属性一样的情况下还是看你喜欢什么,觉得锤子好看就买锤子,剑好看就买剑,其实副手如果你愿意买个匕首也是可以的因为副手的速度要求越快越好这样用毒伤的时候能量消耗就会稍微少一点

    l***

其他答案

  • 剑好剑好,你没听说过人贱无敌这句话吗?

    s***

  • 现在没有点武器专精的,拿锤子拿剑,主要还是看上下限的不同,有的人喜欢堆上限,有的人喜欢堆下限,个人爱好不同,感觉有点传奇的味道。。。。。。。

    快***

  • 原因1:剑好看!S4的两把大剑很帅很气势!
    原因2:你没发现锤子的副手比剑副手少1等级暴,主手少了10耐.虽然上下限不同.
    其实1楼的朋友说的对,选什么看你喜欢.比如我吧,我喜欢锤子的高上限,但是属性少了,所以我会选择剑!

    黑***

  • 楼上的说的很好,我斗胆补充两句。
    众所周知,拿什么武器于天赋有关系,尤其对于近战的dps更是尤为重要。之所以现在大多数的PVP  DZ拿S4的单手剑是因为这样天赋的扩展空间也就是天赋的选择会更广扩。其次,魔兽世界到现在已经更新N次了,从以往的武器选着来看,都是剑系的武器比较好。所以,这里面还有个历史遗留的关系在你面。
    再次,也会受到其他玩家的影响【比如,朋友的推荐】。像我们服PVP  DZ拿锤子的居多数,拿剑的排第二。
    所以,拿剑还是锤子还得放您自己喜好。
    以上是我个人的见解,本人玩魔兽刚一年多,有不足之处,请多包涵!

    兰***