澄清一个问题

游戏中确实可以自主合成召唤或弓手70的手,需要的是裁缝10级,配方是"轻装护手配方5级",这是个BUG,配方说明是合成50护手,实际做出来是70的.有过来人请支持下,看见很多老玩家都说做不出来,请别误导了.

好评回答
    这个BUG是否需要取消,要待众多玩家投票决定。楼主你是想要他取消还是保留呢。
    看来楼主只是为了澄清这个装备可制造吧,那我就发个图证明一下吧,本人就是可以做70级的护手的高级裁缝.最早时可以卖个100-200W,现在不值钱了.我一般都在卖30W/个,低了不如卖店呢.呵呵,合的成本也是很麻烦的.

    杭***

其他答案

  • 关于楼主的这个问题,不知道楼主所指的“老玩家”的言论来自哪里,其实官方是知道这个BUG的存在的,并且在新魔界中也是不改的,早有定论,只是在战神光辉中调整了这个BUG。
    因此,在新魔界中50级的护手配方,学了以后,做出来的是70级的手。配方分两种,分别为重装护手配方与轻装护手配方。
    附:官方对于这个BUG调整的说明

    ****

    1***

  • 老魔界里还可以,战神光辉里不行的。

    h***

  • 以前朋友做过,现在都没动静了,也不清楚能不能做了,最好的办法就是楼主去尝试下,毕竟实践出真知嘛。

    灵***

  • 魔界版本从公测开始都有这个做70手的BUG.战神是没有的.

    1***

  • 这是很早之前就讨论过的BUG。召唤与弓还有法师的70级手早期就可以利用此BUG做70的手了,这个事实在爱问中的推荐用户也一只有阐释。
    也正因为这样的BUG,后期开战神光辉此BUG就取消了。所以现在在战神光辉中是做不出70的手来。老版的新魔界这一BUG就样下限BUG一样,仍然被保留着呢。

    1***