100级在钱庄可以存多少钱

100级在钱庄可以存多少钱..请不要给公式让我算我不会计算..说个实数好了谢谢

好评回答
    我的号正好100   能存1.46E算上身带的,最多可以带2E,本人不是会员 ,不过弄了会员好象也不会乘2,不知道为什么,我有一个90的号没吃会员就能存9000W吃了还是9000W不理解这是为什么,唉~~~~

    火***

其他答案

  • 拿一分闪人 造孽哒

    1***

  • 只要吃过一次会员
    那就终身可以放两倍的钱
    是不是真的哦,我还没试过呢,那好啊

    姐***

  • 只要吃过一次会员
    那就终身可以放两倍的钱

    1***

  • 现金2502万
    存款7302万
    会员乘以二
    玩家等级如何,携带的金钱数都不能超过2,000,000,000文,
    超出2,000,000,000文的部分将会被系统自动回收。

    蛋***