这号值多钱 懂的朋友帮下满忙!

6区 pvp 70亡灵双蛋刀贼  5T6  黑暗之前所有武器 散件  饰品都全  S4少肩膀  武器  护卫者齐  工程满  制皮满 太阳井的制皮衣服  手套  大鸟全
   号里还一70亡灵牧师   S4  S4件 (法伤装) S3套 治疗装  护卫者齐(法伤)

这号能值多钱

好评回答
    劝你最好别卖。。有蛋刀的贼不可能缺钱,再有就是蛋刀也是1个会进度和大家努力的象征,你如果卖了。对你和和你一起努力的公会兄弟也不好吧。如果要估价的话。我建议2000+ 毕竟双蛋刀太少了。蛋刀可不是你有钱就能拿得。这要看人品和运气。。最好别卖。。

    k***

其他答案

  • 有D刀的号……要想卖,现根据你花的点卡计算吧
    运气好,遇到大款就发了……呵

    资***

  • 既然是这么卖,我给个建议,你就说买贼送牧师,这样买一送一,宣传力度也大,另外就是,你没说的一些,比如声望,各种荣誉点数,坐骑什么的,适当提一下就好
    说卖8000,卖10000,那你得遇到大款,那你首先得等,但我觉得切记不可,你觉得给多少合适这么问,是个买东西的都讨厌你这么问,你卖得你就要定价,所以我觉得,基本价标个3000,如果很快卖出去了,也省得你等,目前双刀号也不少,3000~4000价格类似在这个阶段,所谓看人下菜碟,我觉得你和买家面议价格其实更好,压着这个价格段就行了

    1***

  • 我朋友2个月前双刀贼卖了1W1,其他都是BT散件和SW图纸做的,有眼罩什么的。

    s***

  • WOW的都不值钱~~看看人家的游戏,1个月就用上10来W

    w***

  • 5000很容易卖出去,运气好点8000没问题.楼上那些瞎掰的你们有双刀号么,卖过吗?

    b***

  • 楼上说应该不止这一点吧。
    双刀Z现在卖个5000以上还是好卖的。虽说马上要开80级。以狗城的办事能力还不知道何时开。 MS号400-600块之间

    我***

  • 好牛的号啊
    不过巫妖王快出来了 还是快点卖掉吧

    c***

    s***