十万火急救助,我绑定的手机现在成空号了要怎么解锁呀~

十万火急救助,我绑定的手机现在成空号了要怎么解锁呀~!!!!!你们好,我真的很急啊~!我的号是用手机绑定的,但我有一段时间没玩了也没去解锁,后面换手机了~!现在问题我的号解不了锁一定要用以前绑定的手机才行,可是我以前的那个手机现在是空号了,要怎么才能解锁呀???????????????????

好评回答
    不用那么麻烦  你到官网的手机密保那  可以填加几个手机号码的   你填加了新的  不必把旧的删去也可以解

    哭***