传奇圈圈

现在出了个圈圈的那个玩意 我还不大会用 大家都是咋用的 对电脑配置 有没有要求? 我怎么现在进传奇之前都是先黑一下等下之后才出线图像呢!这不耽误事么?

好评回答
    圈圈在盛大别的游戏早就出了,楼主就把它当成是原来的彩虹精灵就可以,不过比彩虹方便很多,而且可以用鼠标移动位置的。

    小***

其他答案

  • 真是复杂哦。我怎么没见识过什么传奇圈圈啊?黑屏是网慢的缘故,我这边一般黑1秒多点,前几天人多就时间长一点。

    1***

  •      逍遥妹妹的这个问题还没有人回答吗?难道这的人不玩传奇?刚刚我本来写好了回帖的,但俺也没见过,所以没发,等高手来回答,现在看都没人回我就滥竽充数一个吧。

      首先我也声明一下,我正上班(要离家1个月的),现在也快1个月没有玩传奇了,所以说得不对砖头别飞太大的哈,o(∩_∩)o。
      。。 这个圈圈是3905版本的更新,据说这个版本在上面可以语音可以视屏等等乱七八糟的东东,我还没见过,只是在网上看到的,听说有这东西就会卡,我估计也会的。 我转一个如何清除圈圈的办法。 在传奇游戏文件目录里面 找到 i 这个文件(我的版本还是3903的,所以找不到这个文件,你们如果是3905的可以找找) 打开把里面的内容清除了。
       填入以下代码: [SafeMode] 03_0。9。0。112=0 (3903是上一个版本,我现在的就是这个) First=0 Disable=1 Lastest= 03_0。9。0。112 再补一个看版本的方法,进传奇文件找到mir1。

      dat,右击鼠标点属性,点版本就能看到你现在传奇的版本了。 对于黑屏,这个俺也遇到过,我在的一区光芒人气很高,一到高峰期进去起码黑10秒以上,尤其是在大城的安全区,是先黑屏,然后看到自己,过2秒才能看到周围密密麻麻的玩家,这个现象在人少的地图就好点,如果人少的时间段就没有这个黑屏。

    f***