圣火装怎么样精练

圣火装怎么样用遂光石精练?还有150的和欢圣火衣服能卖多少RMB!

好评回答
    圣火装的炼器其实和散仙装备一样的炼器,只不过圣火装是用遂光石而以,而散仙只是用补天而已。
    关于圣火装备,每个区的金价比率兑换都不一样的
    在电信一区斩龙服务器,150合欢圣火衣服白装也就卖个1200--1500J,按现在金价的1:36的话,也就40YB左右。

    人***

其他答案

  • 我准备换一套留着满级了当时装穿呢,这东西卖不掉的,我们区1:30,白的摆一百J也没人要!

    小***

  • 我们区1:35,圣火装300J都冒得人要。。。o(∩_∩)o...

    1***

  • 楼上的你卖的真贵啊,我们区1:40才卖到1500,百的,
    圣火装备需要遂光石来练器的,10J一个在飞仙观里面的老头圣炎帝君

    风***

  • 圣火装炼器还是和其他一样的 炼器石在飞仙观圣炎帝君那买
    衣服卖多少钱那要YB比例了
    在我们区 YB  1:38  卖2000J左右

    a***

  • 圣火装的炼器其实和其他装备一样的炼器,普通的用炼器,真仙散仙用补天,圣火装是用遂光石。
    盗号的太多了,其实圣火装在我们幻月是不好卖的,没多少人用的,还是不绑定的,情愿用战场的都不用圣火的。所以价格你可以看你们服市场的价格。

    猪***