DirectX9.0C是什么意思?

3章要安装DirectX9.0C,请问这是什么东西?它对显卡有要求吗?我是菜鸟啊,说清楚点哦,不胜感激。

好评回答
    是运行某些大型游戏程序的内核支持,现在9.0C是最新的版本
    它的安装对显卡当然没有要求,但现在很多游戏不仅需要DIRECTX9.0C,也需要一块好的显卡,几乎现在的新游戏都要安装9.0C后才能运行,比如三国无双3,模拟人生2等等。
    当然,好的显卡也是运行游戏的关键。
    DIRECTX9.0C和显卡对于游戏只是软硬件的要求,他们互相之间关系不大。

    P***

其他答案

  • 只要记住装上这个就可以了,今天就能下载叁章客户端了,激动啊,等不及了,sina提供的带宽还是满爽的,这点不得不承认,18号的时候也能在线直接将贰章更新到叁章,自己看着办吧。

    梦***

  •   DirectX并不是一个单纯的图形API,它是由微软公司开发的用途广泛的API,它包含有Direct Graphics(Direct 3D+Direct Draw)、Direct Input、Direct Play、Direct Sound、Direct Show、Direct Setup、Direct Media Objects等多个组件,它提供了一整套的多媒体接口方案。
      只是其在3D图形方面的优秀表现,让它的其它方面显得暗淡无光。DirectX开发之初是为了弥补Windows 3。1系统对图形、声音处理能力的不足,而今已发展成为对整个多媒体系统的各个方面都有决定性影响的接口。 微软新一代DirectX的正式名称将是DirectX 9。
      0c,而不是之前普遍认为的DirectX 9。1。同时和DirectX 8。0到DirectX 8。1较大变化相比,DirectX 9。0b到DirectX 9。0c并没有较大变化。微软在DirectX 9。0当中已经内置Shader 3。0技术,因此DirectX 9。
      0c将进一步提升Shader 3。0执行效率,同时DirectX 9。0c也将加入对Direct3D HLSL高级编程语言的支持。为了配合ATi R420和nVIDIA NV40的推出。 微软将在这两款显示核心三月发布的前后推出最终版DirectX 9。
      0c,不过微软在SDK2004 update当中将先集成开发版DirectX 9。0c。此前曾经有过报道,nVIDIA NV40将不支持DirectX 9。1,现在证实NV40的确不支持DirectX 9。1,只支持DirectX 9。0c,支持Shader 3。
      0。 下载地址: 。

    试***