ORC的一些小问题

我是魔兽半吊子,视频和replay是看老了,以前和同事总玩,但意识跟不上,现在意识和大局上去了,APM就是各种不到100,以前用NE,发现挺到熊出来就快赢了,亡灵英雄有等级后就比较好打了,人族有两矿就能出兵海.
但兽族确实太难整了,抛去除了大G的兵种都需要操作以外,剑圣的控制很令人头疼,掌握不好疾风步的时间,也掌握不好现身的时间,商店的药膏总控制不好.小Y的医疗波总慢半拍,基本上我50人口的部队,都随着剑圣的红血而败北了,各位ORC选手们在用兽族的时候有什么窍门,或者值得注意的地方吗?除了手速方面改怎么注意剑圣的使用.在50人口的时候,常规打法,各兵种的比例怎么搭配?谢谢.

好评回答
      高手谈不上,用ORC倒是有一些小心得。
       50人口的部队,都随着剑圣的红血而败北了,刚开始我也是这种感觉,BM红血这种情况是不可避免的,但是在对方吧火力集中到BM时,bm可以跑,但是不要用W,加上白牛的灵魂锁链,本身BM就很硬,这样的话,到bm红了,敌人的部队怎么说也去了一半,再给bm买血瓶,无敌(比血瓶重要),在保住BM同时,可以大大重创敌军部队,另外魔兽不是3c,还是要靠兵的,即使没有bm,小y和大g加上白牛,L7的输出也还凑活 一般开局4大G,中期死伤在所难免,除了打风德这种部队时,大G还是要造,50人口保持数量3个,还要限制L7的数量,毕竟只是辅助兵种,3个足矣,白牛打非UD的种族是,还是很好的,3个,再加上一个科多,主要用战鼓,能吞一个也不错!80人楼一般就加入了双足,6大G,4L7,5个白牛,3个双足,再有钱就升防,买药,打时注意保护英雄,再有的就是操作问题了,这里就不细说了 打UD的话,双BE出一个L7,造双足,出tc,练练级什么的,防止BM被nc就好了,就这些,希望对你有些帮助。

    工***

其他答案

  • 。。。。。剑圣是用来输出的不是用来顶的。
    BM的3级输出大于4只大G
    大概比例是2-3只白牛。双英雄。4只狼骑和4个大G。
    刚到50人口配合加速是相当凶猛的
    链接起来相当耐打。一定要给bm灵魂链接。治疗链。
    注意击杀法师。和及时驱散减速一类的法术。
    兽族的一半输出在bm身上

    刚***