《Atlantica》制作系统

《Atlantica》制作系统是怎么样的啊

好评回答
      《Atlantica》制作系统
    1。制作技能学习方法以及说明
    (1)第一次学习制作技能的时候需要花费1W向NPC学习。
    之后每次提升技能需要花费1W+1000,1。1W,1。2W,1。3W。。。
    (2)提升技能的方法是找制作达人NPC传授,或者找制作达人玩家传授。
       区别是电脑会要钱,玩家之间只需要意欲。 (3)制作技能察看窗口中 7/100说明:现在制作等级为7级,满级是100级 3657/4500说明:你现在制作经验为3657,下次升级经验是4500 (4)凑齐材料后,选择制作项目开始制作 即可画面左上显示0%,这时候就需要打怪获取制作经验。
       (5)100%后点击左上图标获取制作完毕的物品。 一旦在制作中途点击左上放弃键,就会失去正在制作的材料 2。初级制作技能(Lv01~10)达人NPC[固定位置的制作达人NPC] (1)蔡伦:在** 城门口不远处的NPC,有5种制作技能可学习 头盔制作 盔甲制作 料理制作 药品制作 文具制作 (2)干将:在加德满都,加尔各答,新德里的三岔路口,武器制作大师 剑制作 枪制作 斧制作 火枪制作 弓制作 大炮制作 法杖制作 (3)禽滑厘:在加德满都,加尔各答,新德里的三岔路口,防具制作大师 头盔制作 盔甲制作 裤子制作 手套制作 鞋子制作 盾牌制作 魔球制作 3。
      找寻制作达人NPC[制作达人NPC都行踪不定] 布加勒斯特出城往西走一会就能遇到李冰斯顿 你可以向李冰斯顿询问一些NPC现在所在位置,因为制作达人NPC是行踪不定的 QUOTE: @制作NPC对照表 ????(村正) → ?(剑)???? ???(夏侯渊) → ?(枪)???? ?????(索尔吉斯勒) → ??(斧头)???? ????(威廉特) → ?(弓)???? ???(加特林) → ?(火枪)???? ???(崔茂宣) → ??(大炮)???? ???(弗拉梅尔) → ???(法杖)???? ???(兀突骨) → ??(盔甲)???? ??(墨子) → ??(盾牌)???? ????(西庇阿) → ??(头盔)???? ??(牛顿) → ??(魔球)???? ????(卡罗瑟斯) → ??(裤子)???? ?????(马可波罗) → ??(鞋子)???? ??(哲别) → ??(弓箭)???? ????(施迈瑟) → ??(子弹)???? ???(?长孙) → ??(炮弹)???? ???(皮埃尔) → ??(料理)???? ??(华佗) → ?(药品)???? ??(尼托) → ??(戒指)???? ???(特斯拉) → ??/??(机器/工具)???? ???(高迪) → ???(建筑)???? ????(克拉科夫) → ??(手套)???? ?????(帕拉塞尔苏斯) → ??(结晶)???? ???(穆护) → ???(周文书)???? ???(卓别林) → ??(动作)???? ??(考达) → ??(晶石)???? ??(蔡伦) → ??(文具)???? @特殊NPC对照表 ???(孔库尔) → ? ??(交换书籍) ??(慧超) → ??? ???(初始化任务) ???(霍华德) → ??? ??(坚定古董) ????(哥伦布) → ???? ??(半价回收) 。

    猪***