LG对DT,LG有什么方法可以赢呢?

我LG的 怎么样才可以打的过DT呢?

好评回答
    必须有个+大量血的TJ装备,较深了来着我忘了,然后就卷吧,必要时来个放下屠刀

    w***

其他答案

  • 一般都LG赢,除非他特牛,或你特垃圾

    未***

  • 几点,把修炼,技能点到顶级,NB 宝宝 JP装备

    羊***

  • 以前在水泊梁山的时候 第一大堂和第一龙宫P了两次,大堂都输了。龙宫带了8个血宝宝。那时还没飞。老是秒。现在有2龙了。应该更好打。

    1***

  • 金甲仙衣 两个 必带
    放下屠刀特技,如果你没这个特技,那就别打了,难赢. 光辉之甲特级 必带
    宝宝全是血反和隐身的,最好带死亡召唤,如果大唐中了死亡,你的胜利就指日可待了.
    命归 ,能带就带.  愤怒,有条件就带吧.
    多加耐,少加血

    新***

  • #24,这都问?3魔2耐加,低血高防,带命归,等级,装备,技能,修炼,BB相同的一般打不动你,磨死他。

    y***

  • 有RMB砸~ 杀什么门派都能杀 一身极品装备 满修 你还怕谁?

    百***

  • 很简单的...
    你本身要比他速度快的话 先给他个龙腾让DT扫不出来
    然后整个血宝宝 保护自己 带两个高级金甲 宝宝保护自己
    然后龙卷卷吧 一口气卷死他
    有命疗啥的特级更好
    没有特别强的门派 只有特别强的玩家 记住这句就好
    有人说FC睡杀但P无敌 不过一样也有DT成功干死过的

    离***