大学最好的同寝好姐妹要结婚了,送什么礼物好呢?

她是我大学最好的同学,下个月她要结婚了,在沈阳。但我不认识她老公的。到时候我可能没时间去参加她的婚礼(我在上海)。大伙给点意见,我送什么给她好呢?(礼金?还是礼物?)如果是礼物的话要适合邮寄啊。我的预算是1000元以下。

好评回答
       送结婚礼物当然要即实惠还要懂浪漫.
       建议你从自己所在的城市买件床上用品(高级床上用品套件大概也就800-1000左右,也有价格在400左右的.颜色要玫红色或你认为好看的显得很高贵的.我结婚时朋友送的一套我觉得很实用而且也漂亮) ,因为你如果是邮寄汇款的话我觉得显不出送礼物的热情和真诚.所以还是从自己所在的地方买好东西送给她.现在快递公司非常多,而且你们都在大城市,自己做个漂亮的包装写个祝福卡片放里面再叫个快递公司就OK了.相信对方收到即惊喜又觉得很浪漫! (如果你想的话再叫快递顺便送束花,对方快递应该都有这个业务的)
       快递费用一般都是20左右就差不多了.有隔天到的快递!

    L***

其他答案

  • 送一条黄金项链吧,然后邮寄过去,上个月我就有个好朋友结婚,然后我给她送了项链,项链买了不到1000元。项链送给她,她可以经常戴在身上,而且黄金保值,她再卖出去也不亏。

    c***

  • 送一个特别又浪漫的礼物,他们结婚一定拍了不少照片,那你就送一个可以收藏美好记忆的相册,在淘宝网有一个会手工定制相册的人,她做的相册真的很漂亮,而且她每款只作一本,我也买了一本,你可以看看阿。她的店址是

    m***

  • 礼金比较好,特快专递。礼物可选玉器,金银饰品,有收藏价值的。

    飘***

  • 要结婚的人最缺的就是钱!
    钱打他们帐上是最佳办法。
    因为礼物嘛,他们收得够多的了!

    m***

  • 送套漂亮的韩式餐具
    或是水晶杯、

    雪***

  • 送礼金太没意义了,如果他们两个近年要小孩的话,不妨送一只金手镯,既保平安又带祝福,我以前就是这样送的,因为确实不知道该买什么了,所以早一点买好他们将来可能要买的东西啊!

    我***

  • 我送过给女友一个令她无比惊喜和诧异的礼物:生日报!!
    你看看是否适合你,你可以买他们两个人的生日都来送呀,西西
    ps:我在 买的

    l***

  • 送他们两张到上海的机票,邀请他们到上海度蜜月,这是最好的礼物了。是么?

    m***

  • 现在都送钱了

    z***

  • 安全套!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 还是礼物吧~其实我就不喜欢送礼金,觉得不怎么重视!而且又是大学最好的同学。
    1000多的礼金意义不大,礼物虽然实用性有待考证,但是缺让人回味颇多。
    建议想想以前上学的情形,有什么是姐妹们想要的东西?什么游乐场门票,或者是什么娃娃之类,一定会有这样的愿望啊~只要有心就好~
    祝福楼主的同学,也祝楼主好运~!

    1***

  • 送一付山水画,可从书画社订购,不要太出名的画家的作品,但要选年青艺术造诣有潜质的作者作品,将来有升值的可能.

    b***

  • 自己绣的十字绣,多有意义!

    B***

  • 送  五谷杂粮
    以为人生下来就的吃这些
    你把五谷杂粮送去
    你的同学就知道什么意思拉
    白头到老~
    早生贵子~
    等

    阳***

  • 你去了就是她最先后的礼物拉

    c***

  • 送一套上海罗莱的床上用品,一千元的,很不错。各地都有专门的专卖店,有针对新婚的产品,很温馨。

    烛***

  • 送他一个微波炉,实用

    小***

  • 送礼金,再送一份礼物,比如亲手绣一幅十字绣,时间不够的话可以直接买现成的,关键是选的图要显得比较有档次!

    z***

  • 发个短信,祝福一下,礼物吗:可以问你的朋友需要什么。

    心***

  • 礼金最实惠,而且方便,你可以到邮局汇款,填入地址和姓名就可以了,邮寄礼品要是半路上有损毁怎么办?

    1***

  • 要送就送比较有价值,又能长期保存的东西
    比如说一条白金手链什么的,再加上一个象征
    长长久久,美满和谐的小东西,比如说情侣对偶
    同心结之类的吧,要是想不到送的东西
    还是想楼上说的送钱好了,对于新婚夫妇来说,
    资本的原始积累是最实惠的,毕竟成立一个家庭之后
    开销是很大的,你要是不好向她问帐户,那就直接
    给她开个户,把存则给寄过去好了

    飞***

  • 还是送钱比较合适,你也方便省心,收礼方也比较喜欢这个,嘿嘿

    缘***

  • 委托EMS送999支玫瑰的花篮!打电话11185可以咨询详情了!

    f***

  • 关键是在人家婚礼的时候不要忘了打电话去道喜.

    惰***

  • 我觉得还是邮寄包裹对你来说更好一些,礼金用打到帐户的方法挺别扭的,既然是好朋友,应该很了解她,寄一个她曾经提到过的喜欢的东西,既有意义有很特别,你想想,结婚送礼金的很多,但选一样她中意的礼物,更能衬托出她在你心里的地位,只要她一想到你这个好朋友这么用心,一定会感动的.再说那么多人都送礼金,最后连她自己都不知道谁送了多少.既然你愿意把成本控制在1000,那选一个上档次的礼物已经绰绰有余了,所以接下来,好好想想你的朋友最喜欢什么吧,最后希望她能对你的选择很满意

    l***

  • 送东西呢,不在同城不太方便,因为即便你买了东西寄过去,在邮寄过程中或许会出问题,还有商品的质量问题,我就遇到过这样的事情,处理起来很麻烦。
    我记得上海不是有TVSN电视购物物吗,你也可以委托他们代你送货,这样就能避免以上的问题了。
    如果你觉的不好,也只有送礼金了,寄过去,或者让沈阳的朋友替你代劳。倒即实惠又省事。咳,朋友吗,何必在乎形式呢,怎样都好,他们都会很高兴的。
    祝你愉快!

    x***

  • 我也认为送礼金比较实惠,最好是打到对方账户里,不过我想她一定不会告诉你的,或许可以用邮政汇款的方式啊,只要知道对方详细地址和姓名联系方式就OK了,不过汇款完了一定要记得通知对方哦,同时底单保留好,这样手续费和划帐差不多,对方也很难拒绝同时也比较保险。

    l***

  • 送对金童玉女!

    1***

  • 让你能去的同学帮你带个红包,你把钱打到他的帐上不就行了。

    中***

  • 现金比较好!实惠,绝对有用,你买的礼物就是在好,不一定用得着,或者已经有了!有时会形成浪费!
    直接转帐呀,哪有啥不行!让她说个卡号!

    蝶***