奥尔多和占星者声望选择问题?

我是血精灵SQ,奥尔多和占星者选哪个比较好?哪个好冲?

好评回答
    告诉你,你要是想当治疗,确实奥好点,11治疗换2点回蓝,还是奥尔多更合适治疗骑士,然后其实最重要的是你们服务器哪个声望的任务物品便宜,选哪个最划算,因为到后面其实差不多的都,就一个肩膀FM不用太在意,其他的如果你的专业在某个声望有特别想要的配方,也可以选那个,至于每个声望都卖什么配方,自己去各自的银行里找军需官看,或者官网也有

    白***

其他答案

  • 1,奥偏向PVE/占偏向PVP.骑士属治疗职业.
    2,奥因为选择的人多,因此交流交易起来很方面.
    3,邪能装备是很多玩家的金钱的一个来源,相对的奥声望就好冲.
    综上,选择奥.

    黑***

  •  冲声望双方难度差不多的。说好冲也好冲,说不好冲也不好冲。。 声望获取方式大同小异,差不多的,都是做做任务,交交材料。
      占星者主PVP,奥尔多主PVE。

    1***

  • LZ你就知道PK占星者,FBARD就OK了.选择问题自己电量吧!

    じ***

  • 差不多,奥尔多偏圣光,没听说过对圣光的抗性,奥尔多吧。

    烈***