求三国类单机游戏

求三国类单机游戏,要求3D的真三系列的就不要了打打杀杀真没意思 。画面要好 。三国志的画面看上去像动画片

全部答案

  •   战略类的可以考虑三国志系列,光荣做的游戏,质量没得说。。。9代个人认为是最好的,10代有了新的突破,11代的画面真的很棒,但游戏趋向于“信长野望”了。。。
    角色扮演类的,想都不用想,优先考虑“幻想三国志系列”。。。良好的剧情,优质的画面。
      。。还有那让人想流泪的结局。。。经典中的经典。。。 棋牌类的有“富甲天下系列”,类似于大富翁,剧情内容也比较搞笑,同理,“三国立志传”这个战棋游戏也是这样的,很搞笑,这两个游戏是一个公司出品的,楼主有兴趣可以试试。。。 动作类没得说,只有三国无双系列拿得出手,虽然和PS版的还有一定的差距,不过玩起来还是很爽,很容易上手的。
      。。 楼上说的光荣的“曹操传”确实是好游戏,虽然画面较现在的粗糙一些,不过这也是光荣公司出品的唯一一部战棋类游戏。。。 至于“三国群英传系列”,你可以试试,喜欢不喜欢我不好说,至少我已经对这种游戏失去了兴趣。。。想当初玩三国群英传2代的狂热,三国群英传4代中赵云一个必杀,杀掉对手百人的那种开心的感觉,在后来的5代和6代里已经消失得无影无踪了。
      。。 。

    歼***

  • 三国群英传7 (5-7都很不错,我比较喜欢的游戏)
    三国志11(有的人说很经典,不过我觉得有点复杂)
    幻想三国(有点卡通)
    三国赵云传之纵横天下(单机RPG 有点老了,不过在当时还是非常不错的)
    《三国志曹操传》回合策略(比较小气的游戏,很需要动脑筋,后面关卡很难)

    恐***