巫妖王里 怎么样才能成为新的职业死亡骑士?需要做什么任务吗?

巫妖王里 怎么样才能成为新的职业死亡骑士?需要做什么任务吗?等级有什么限定呢?

好评回答
    只要你有一个内含55级人物的帐号既可创建一个新的死亡骑士了。但是每个帐号只允许建立一个死亡骑士。
    别担心,你不会损失任何原来的人物。
    新手任务(图文并茂)

    再有死亡骑士一出生,就是55级的而且满身蓝色装备+骷髅马!(传统的力量、敏捷、耐力装)
    DK是一个纯DPS职业。。。不会治疗!(种族特长除外)

    k***

其他答案

  • 只要你的号上有个至少55级的号就可以建了。可以在原FWQ上建同大区捆绑在一起的不同F也可以。没有其他限定,不用做任务,建了以后你原来的号没有任何改变只是多了一个DK号而已。跟建小号一样没什么的,没你想象的那么复杂

    暗***

  • 只要你账号上有个55级以上的号,你就可以在你账号下的任意一个服务器下建立一个死亡骑士,出场50级,也就是说不一定必须在你的原来大号服务器建立也可以在其他服建立,但是建立是建立并不是将你原来的大号覆盖掉,你原来的大号还在的情况下,重新建立一个死亡骑士号~

    J***

  • 有个55级的号就可以直接建DK号了,没有其他限定

    小***

  • 只要号上有一个55级以上的任务就可以创建DK了.不过只能创一个

    a***