不死鸟厉害么?

和麻雀响尾蛇比呢?

好评回答
    不死鸟是远程空空导弹,响尾蛇是近程空空导弹,两者的制导方式也不同。在当时不死鸟是很强的。

    s***

其他答案

  • AIM54“不死鸟”是远程雷达制导空空导弹,要和F-14是的那部雷达配合才好用,不然还没“麻雀”见效

    1***

  • AIM54“不死鸟”是远程雷达制导空空导弹,具有射程优势;其导引头性能很高,在两伊战争中,伊朗空军的F14曾有一次把它当近距空空导弹使用成功击落伊拉克战斗机,在这场战争中,AIM54是伊朗F14战斗机飞行员很喜欢使用的武器;无被干扰丝等干扰偏离目标的记录。1991年,在美国F15与伊拉克米格25战斗机作战的战例中,就有伊拉克的米格25战斗机发射干扰丝成功使AIM7偏离目标的记录。

    1***