为什么rr开8个号进不了同一个房间!

我开8个号为什么不能进入同一个房间,只能有3个号进入,就说人数已满,IMPK战网的,有高手请指点下是怎么回事?

好评回答
    都不看公告的

    1、限制只针对IMPK国度,对IMPK-VIP国度不作限制。
    2、非限制时间段为每天凌晨1点开始,至上午11点前;限制时间段为每天上午11点开始,至次日凌晨1点前。
    3、对于每个IP,只允许3个人物进入同一个房间;如果同IP进入不同的房间则不会被限制。
    4、此限制只针对同IP多开进入同一个房间;网吧或其它同IP的多名玩家请分别进入不同游戏来避免受到room限制。
    解决办法:要么办VIP,要么就凌晨1点到早上11点进去可以,
    半夜有的房间的怪会飞,RR的时候小心了

    1***

其他答案

  • 我觉得
    1  房间人数设置问题 创造游戏栏最多加入人数1-8人
    2  别人进入你的房间 (那你应该知道)
    我是9c的不知是否相同

    B***