解不开号怎么补偿???

解不开号怎么补偿???  你游戏更新 是更新  更新完了还不让人上号  是什么道理?你能说明白吗?  为什么解不开号  解不开号  就先别让上游戏也行啊!  别人能上  我们不能上的  你不急死我们吗?  太不公平了吧!买点东西  人家先上的也都先挑 我们连看都看不见! 更别说买了~ 是不是呀!  怎么补偿呀?

好评回答

其他答案

  • 为什么???肯定是因为 你用勒 官方免费得密保卡 了吧。。。。  不可贪小便宜的。。。人家手机锁得都可以

    1***

  • 在这儿你要想得到补偿??我没有听错吧。他只会让你耐心等待,是不会给你任何补偿的,早就有前车之鉴了

    老***

  • 哎``哎`浪费你40分了 人家GM就一句话.一看这我又想起个事.大家被说我小气袄..本人学了裁缝吃金F.....每周4维护一天..一个月6天。.借问下GM..这6天算谁的?我一个人的不多.我也不少那钱`但是热血着么多玩家???

    笨***

  • 哎~~   洗洗睡觉吧

    伤***

  • 密宝卡用户怎么补偿啊?100个小时2.2经验  现在都已经过了8个小时了  能补偿吗?到底什么时候能解决?

    z***

  • 让你早点睡觉就是对你最大的补偿了哈

    f***