哪里有免费的外挂下载?

  我想下载一个免费的外挂,机器人也行,给我推荐一个吧!

好评回答
      机器人041207版更新(含内挂)

    1。 修正了一些数据文件,包括GM列表,支持新机器人服务器的数据等。

    2。 对scripts目录进行了更快速的清理,以避免挂10个以上机器人的用户出现脚本运行错误。

    重要公告:
    更换了新服务器的微型机器人041206已经发布,免费期将于今天(12月6日)22点结束,到时候1124和1201版都将不能使用,必须用1206版。
       下载微型机器人041206版: 机器人服务器昨天已准备就绪,但考虑到许多人仍然利用免费期挂着,因此并没有立即停止免费服务,现公告如下: 1。机器人外挂的免费期将于2004年12月5日(星期日)凌晨0点结束,届时在此之前就已经登陆的机器人仍然可以工作一段时间,但之后就将无法登陆了。
      为避免故障期的问题,机器人数据库是从11月28日凌晨2点的数据恢复的,在此之后,大家进行的充值、转账、包月等动作都无效了,需要重新操作。 2。 对于所有注册ID,无论是否包月,我们都在其账户上添加了3点,作为对大家故障期间的补偿。 3。 微型机器人的免费期将于2004年12月6日22:00结束,届时大家需要使用新版的041206版(尚未发布)。
      因为更换了地址,服务器IP变化了,因此外挂用户必须更新机器人的main_ i文件:下载点 用它覆盖机器人data目录中的老文件。 微型机器人下载链接 微型机器人收费公告 微型机器人定于2004年11月22日20点开始收费,其收费系统和机器人外挂是完全绑定在一起的,也就是说,本来就是机器人注册用户的就不必另外买卡充值了,下面是其他几个细节问题: 1。
       微型机器人的点卡也就是机器人的点卡,用机器人登陆界面进行冲值之后,你所注册的用户ID就同时可以用机器人内外挂了。 2。 机器人内外挂都不区分服务器,只区分用户ID,并且24小时之内,同一个用户ID无论如何使用内外挂,都只扣一天时间或者一点。
      例如你在上海有一个ID为aaaa的用户一直用机器人外挂挂着,你同时在PK服务器上边还用ID为aaaa的角色上内挂,这样一天下来不会导致被扣掉2点或者2天,仍然只扣1天或1点。 3。 以前机器人的转账/包月等机制仍然没有变化。 欢迎访问:机器人论坛 提醒: a。
       更新机器人版本之前,请退出所有运行中的机器人 b。 必须将升级版本机器人安装到老版本的目录,这样你的一切配置都不会改变。 实景地图,请解开到机器人安装目录\realmap子目录下。下载实景地图。 点击下载041124完整版(含免费版和内挂):(4500kb) 点击下载041124升级版(含免费版和内挂):(2200kb) 。

    s***

其他答案

  • 建议你用KE,不过老是用别人的脚本可不好哟!要自己学着写,不过好像也不难啊。多写写就有经验了,很快就会成为写脚本高手的哟!^_^ 我看到有许许多多地方都有外挂下载的。搜一搜就有了。

    天***

  •
    用KE吧!在KE论坛里面还有写好的现成的角本可以下载

    心***