电子密宝卡怎么解不卡啊现在急啊

我的帐号用网上 的密宝卡绑了  我现在怎么接不了啊老说  连接不上 网页

好评回答
    若是绑定网通区的账号,目前密保卡的页面是有此问题,正在处理当中。

    8***

其他答案

  • 还不如中国足球。。。差的远了

    z***

  • 这密保卡解锁有时能上,有时不能上,分时进行,真不知GM是干什么的,可能是中国足球吧

    b***

  • 不是  啊我 5点就解开了  啊

    无***

  • 恩 ..17解释说门口修路把光纤挖断了..一个字.《等》.别急..急出问题17不付责任的..

    ╙***

  • 哈哈,我的和你的是一样啊,网页都打不开啦,还怎么解锁阿~~~~现在也很着急啊!等着吧,能有什么办法啊

    老***

  • 大家都在等呢,但是我们用密保卡的不能就这么等啊,要给我们补偿啊,2.2倍经验就这么白白的损失了?

    r***

  • 顶!一楼说的太对了!!!!

    w***

  • 是的是的同意
    我的也是上不去了

    w***

  • 都一样等着吧,宁可相信中国男足得世界冠军,也不相信17GAME的这张B嘴

    1***